59 000 Franken gesammelt

Am 25. August 2019 konnte der Benefizanlass zu Gunsten des Hospiz im Werdenberg durchgeführt werden. Rund 350 Gäste haben sich bei strahlendem Wetter im Garten von Pflege & Hospiz im Werdenberg  eingefunden. Stefan Roos vermochte mit seinem Auftritt als Sänger und Stimmungsmacher mitzureissen und zu begeistern.

Versteigerungsobjekte

Gutschein GRAND RESORT Bad Ragaz

1 Übernachtung für 2 Personen (inkl. grossem Frühstücksbuffet)

Ergänzt durch eine persönliche Führung durch das Grand Resort und das Dorf Bad Ragaz mit Schlagerstar Stefan Roos (Apéro unterwegs)

Originaldress von ROGER FEDERER

Shirt und Hose getragen am Turnier in Madrid 2011

mit Unterschrift und Echtheitszertifikat

Bild Weissclown von ROLF KNIE

Original aus dem Privatbesitz von Rolf Knie, gemalt Weihnachten 1994 mit Acryl auf Papier im Format 21 x 29.5 cm, dazu Echtheitszertifikat und signierte Widmung

Dress und Shirt mit Unterschrift und Autogrammkarte von Doppel-Olympiasiegerin NICOLA SPIRIG

Dress und Shirt mit Unterschrift und Autogrammkarte

Kunsthandwerklich modifizierte WANDUHR gestiftet von LETTA AG, Buchs

Wertvolle Kuckucksuhr, von den Uhrenmachern der LETTA AG, Buchs, auf das Thema Bewusstwerdung der Endlichkeit hin handwerklich angepasst. Ein Unikat!

Baggerstunde mit ECHTEM BAGGER gestiftet von MARTY BAULEISTUNGEN AG, Azmoos

Für alle jungen und junggebliebenen Abenteurer (1 Erwachsener plus max. 2 schulpflichtige Kinder) bietet sich unter dem Stichwort "Erlebnis Bau" die einmalige Gelegenheit, in die faszinierende Welt der Baumaschinen einzutauchen.

Während eines Halbtages ihrer Wahl, erhalten sie die Möglichkeit, unter fachkundiger Anleitung Lastwagen zu fahren, grosse und kleine Bagger zu bedienen, einen Baukran zu steuern und mit Strassenwalzen (gross und klein) das Terrain zu glätten. Auch die Fahrt mit einem Pneulader (gross und klein) ist im Angebot inbegriffen.

Engelsskulptur von STEFAN GORT, Wattwil (gortart.ch)

Holzskulptur aus Lindenholz aus dem privaten Besitz des Holzbildhauers Stefan Gort. Das Kunstwerk wurde 2002 in der Vorbereitung des Kreisels Werdenberg erschaffen, diente als Grundlage und hat somit in direkter Nähe zum Hospiz im Werdenberg grosse Brüder und Schwestern, welche Wirkung entfalten.

Münze Exotic Butterflies Dream Edition, 2018, gestiftet von der COIN INVEST TRUST, Balzers

Exotic Butterflies  ist eine 7-teilige Münzen Serie, die von 2011 bis 2017 jährlich für ein anderes Land herausgegeben wurde. Die Idee eine Silbermünze mit realistischen Schmetterlingen zu schmücken fand unzählige Bewunderer und hat zahlreiche Ableitungen ausgelöst.

CIT war stolz darauf im 2018 die Dream Edition zu präsentieren – eine Fünf-Unzen-Zusammenfassung der Serie, die jeden der sieben Schmetterlinge auf einer atemberaubenden 100 mm silbernen Leinwand porträtiert. Der Höhepunkt von Exotic Butterflies ist eine Chance für Sammler, welche nicht das Glück hatten die sieben individuellen Münzen der Serie mit ihrer eleganten Schönheit dieses numismatischen Kunstwerkes  zu sichern oder mit dieser aussergewöhnlichen Münze ihre Kollektion zu ergänzen.

Blaues Lamm gestiftet von ESTHER UND ROLF HOHMEISTER, Bad Ragaz

Blaues Lamm der Blauschäferei Reetz aus der persönlichen Sammlung von Esther und Rolf Hohmeister

Tickets für die Allianz Arena München gestiftet von der FIRST ADVISORY GROUP, Vaduz

4 Tickets für ein Bundesligaspiel des FC Bayern München nach Wahl, inkl. einem Fussballshirt des FC Bayern München mit Unterschriften

Shirt der Schweizer FUSSBALLNATIONALMANNSCHAFT

Trikot der Fussballnati mit Unterschriften

Shirt von Nati-Star REMO FREULER

Trikot der Fussballnati aus dem UEFA Nations League-Spiel Schweiz - England vom 09.06.2019 mit Unterschrift und Autogrammkarte

Champagner-Frühstück für zwei Personen gestiftet von ROBERT MUTZNER AG, Buchs

Reichhaltiges Champagner-Frühstück geliefert an die Haustüre am Tag Ihrer Wahl

WM-Trikot und Helm von Olympiasieger und 7-fachem Weltmeister im Cross Country NINO SCHURTER

WM-Trikot und Helm mit Unterschrift

2 x 2 Tickets für ein Meisterschaftsspiel gestiftet vom FC ST. GALLEN 1879

2 x 2 Tickets für ein Meisterschaftsspiel Ihrer Wahl. Damit verbunden ist Aufenthalt und Verpflegung vor und nach dem Match im neuen Fortimo Pub des FCSG und natürlich reservierte Sitzplätze auf der Haupttribüne (Sektor A).

WIGA-Messestand an der Jubiläums-WIGA 2021

(40 Jahre)

20 m2 Reihenstand, inkl. Grundgebühr an der Jubiläums-WIGA 2021, offeriert von WIGA Messe AG. Die Chance für Unternehmer, Gewerbetreibende oder Startup's um sich an einer weit über die Region hinaus bekannten Messe mit attraktivem Jubiläumsangebot zu präsentieren.

Alle Objekte können vom 19.08. - 23.08.2019 bei Pflege und Hospiz im Werdenberg im Original besichtigt werden.

Liste der Steigerungsobjekte
Liste der Versteigerungsobjekte.pdf